LSDM logo
  • Home
  • Congresso
    • Programma 2019
    • Programma 2018
    • Programma 2017
    • Relatori
  • Ricette
    • Primo Piatto dei Campi
    • Pasta e Mozzarella
    • Così Com’è Coltiviamo Talenti
    • I Piatti degli Chef
    • Premio i Dedicati Olitalia
    • LSDM Caputo Chef Project
    • Bufala in fermento
    • Sperimentazioni
  • News
    • Rassegna stampa
    • Area stampa
  • Accrediti
  • Contatti
lente

altri articoli

LSDM Caputo Chef Project

Il Pane a LSDM: le ricette del Caputo Chef Project

LSDM Caputo Chef Project, iniziativa lanciata da LSDM e Mulino…leggi tutto

11 Marzo 2017
LSDM Caputo Chef Project

Pagnotta

Pagnotta è la ricetta che Roberto Petza, chef del ristorante…leggi tutto

10 Marzo 2017
LSDM Caputo Chef Project

Pagnotta alla Curcuma e Semi di Lino

Pagnotta alla Curcuma e Semi di Lino è la ricetta…leggi tutto

10 Marzo 2017
LSDM Caputo Chef Project

Pane Bianco

Pane Bianco è la ricetta che Cristian Torsiello, chef dell’Osteria Arbustico,…leggi tutto

9 Marzo 2017
LSDM Caputo Chef Project

Pane alle Patate a Lievitazione Naturale

Pane alle Patate a Lievitazione Naturale è la ricetta che…leggi tutto

8 Marzo 2017
LSDM Caputo Chef Project

Pagnotta Semi-Fermentata

Pagnotta Semi-Fermentata è la ricetta che Salvatore Bianco, chef de…leggi tutto

7 Marzo 2017
LSDM Caputo Chef Project

Come lo mangia lo Chef

Come lo mangia lo Chef è la ricetta che Antonio Sicignano,…leggi tutto

5 Marzo 2017
LSDM Caputo Chef Project

C’era una volta… l’Irpinia

C’era una volta… l’Irpinia è la ricetta che Antonio Sicignano,…leggi tutto

5 Marzo 2017
LSDM Caputo Chef Project

Pane di Campagna

Pane di Campagna è la ricetta che Maicol Vitellozzi, pasticciere del…leggi tutto

24 Febbraio 2017
  • « Pagina precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Pagina successiva »

iscriviti alla newsletter

busta mail
LSDM logo
menu

home
congresso 2019
ricette
accrediti
contatti
privacy & cookie policy

organizzazione
Barbara Guerra
mail
info@lsdm.it
seguici
facebook
instagram
twitter
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando a leggere acconsenti al loro utilizzo. Puoi disattivarli quando vuoi.Accetto Read More
Privacy & Cookies Policy
Necessario Sempre attivato