LSDM logo
  • Home
  • Congresso
    • Programma 2019
    • Programma 2018
    • Programma 2017
    • Relatori
  • Ricette
    • Primo Piatto dei Campi
    • Pasta e Mozzarella
    • Così Com’è Coltiviamo Talenti
    • I Piatti degli Chef
    • Premio i Dedicati Olitalia
    • LSDM Caputo Chef Project
    • Bufala in fermento
    • Sperimentazioni
  • News
    • Rassegna stampa
    • Area stampa
  • Accrediti
  • Contatti
lente
Premio i Dedicati Olitalia

Premio i Dedicati Olitalia: Sono 4 i finalisti

La prima edizione del Premio i Dedicati Olitalia, lanciato da LSDM in collaborazione con Olitalia con l'intento di valorizzare l’olio extravergine d’oliva, giunge alle battute finali. La giuria di esperti, composta da Gianluca Biscalchin, Francesco D’Agostino, Marcello Scoccia, Barbara Guerra e Albert Sapere, dopo aver esaminato le 26 ricette partecipanti,…
4 Settembre 2018
Premio i Dedicati Olitalia

Premio i Dedicati Olitalia 2018: le ricette partecipanti

Sono 26 le ricette presentate dai giovani chef alla prima…leggi tutto

31 Agosto 2018
Premio i Dedicati Olitalia

Puttanesca di baccalà di Davide Mea

Davide Mea, chef de La Taverna del Mozzo a Marina…leggi tutto

30 Agosto 2018
Premio i Dedicati Olitalia

Olio Mela e Alloro di Antonio Ziantoni

Antonio Ziantoni, chef di Zia Restaurant in Roma, partecipa al…leggi tutto

30 Agosto 2018

altri articoli

Premio i Dedicati Olitalia

Spaghetto all’estratto di pomodoro e erbe del giardino di Marco Acquaroli

Marco Acquaroli, chef di Dispensa Pani e Vini di Adro, partecipa…leggi tutto

29 Agosto 2018
Premio i Dedicati Olitalia

Pomodoro macerato all’olio, mandorla, pompelmo, erbe e olive di Gianluca Gorini

Gianluca Gorini, chef del ristorante daGorini in San Piero In…leggi tutto

28 Agosto 2018
Premio i Dedicati Olitalia

Caprese Olitalia di Antimo Ceparano

Antimo Ceparano, Ristorante Costanzo in Aversa, partecipa al Premio i Dedicati…leggi tutto

27 Agosto 2018
Premio i Dedicati Olitalia

CyberOil di Valentino Interlandi

Valentino Interlandi, chef di Etesio Restaurant de la Casarana Wellness…leggi tutto

24 Agosto 2018
Premio i Dedicati Olitalia

Dolce Massimo… Omaggio a Massimo Bottura di Alessandro Parisi

Alessandro Parisi, chef di Filario Hotel & Residences in Lezzeno, partecipa…leggi tutto

24 Agosto 2018
  • 1
  • 2
  • 3
  • Pagina successiva »

iscriviti alla newsletter

busta mail
LSDM logo
menu

home
congresso 2019
ricette
accrediti
contatti
privacy & cookie policy

organizzazione
Barbara Guerra
mail
info@lsdm.it
seguici
facebook
instagram
twitter
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando a leggere acconsenti al loro utilizzo. Puoi disattivarli quando vuoi.Accetto Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA