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I Piatti degli Chef

Ricordo di una Caprese di Ana Roš

Ana Roš, chef del ristorante Hiša Franko di Kobarid (Caporetto), presenta la ricetta di Ricordo di una Caprese. Il piatto è stato preparato dalla chef durante l'undicesima edizione di LSDM Paestum e parla schiettamente il linguaggio della Dieta Mediterranea. Ingredienti Per la sfoglia di pomodoro • 1 kg di pomodoro…
5 Novembre 2018
I Piatti degli Chef

Cuori di carciofo IGP di Paestum arrosto con insalatina di grano e legumi fritti, emulsione alla menta di Peppe Stanzione

Lo chef Peppe Stanzione presenta Cuori di carciofo IGP di…leggi tutto

30 Ottobre 2018
I Piatti degli Chef

Cannoncini ripieni di ragù napoletano e ricotta di bufala di Gennaro Esposito

Gennaro Esposito, chef del ristorante La Torre del Saracino di…leggi tutto

22 Ottobre 2018
I Piatti degli Chef

Sciur-Krapfen di Chicco Cerea

Chicco Cerea, chef del Ristorante Da Vittorio a Brusaporto, Tre…leggi tutto

10 Ottobre 2018

altri articoli

I Piatti degli Chef

Caprese Dolce, Salato di Andrea Aprea

Andrea Aprea, chef del VUN Andrea Aprea – ristorante gastronomico…leggi tutto

4 Ottobre 2018
I Piatti degli Chef

Il Pomodoro Arrosto di Errico Recanati

Errico Recanati, chef e patron del Ristorante Andreina in Loreto,…leggi tutto

19 Febbraio 2018
I Piatti degli Chef

Cefalo alla Caprese di Agostino Iacobucci

Lo chef Agostino Iacobucci, nell’Atelier Pomodoro e Mozzarella di Bufala…leggi tutto

15 Febbraio 2018
I Piatti degli Chef

Mozzarella di bufala IN.Consistenza Di Francesco Apreda

Francesco Apreda, chef dell’Imàgo di Roma, a LSDM Paestum 2017…leggi tutto

25 Gennaio 2018
I Piatti degli Chef

Millefoglie croccante di pane ai carciofi e pomodoro, gelato alla mozzarella, acqua di pomodoro e colatura di alici di Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli, chef del Pomiroeu di Seregno, a LSDM Paestum…leggi tutto

19 Gennaio 2018
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