Toggle navigation
Home
Congresso
Programma 2019
Programma 2018
Programma 2017
Relatori di tutte le edizioni a #lsdm
Area stampa
Mozzarella DOP
Ricette
Premio i Dedicati Olitalia
Così Com’è Coltiviamo Talenti
Pasta e Mozzarella
I Piatti degli Chef
LSDM Caputo Chef Project
Bufala in fermento
Sperimentazioni
Primo Piatto dei Campi
Tutte le ricette
Accrediti
Contatti
I Piatti degli Chef
Ricordo di una Caprese di Ana Roš
Cuori di carciofo IGP di Paestum arrosto con insalatina di grano e legumi fritti, emulsione alla menta di Peppe Stanzione
Cannoncini ripieni di ragù napoletano e ricotta di bufala di Gennaro Esposito
Sciur-Krapfen di Chicco Cerea
Caprese Dolce, Salato di Andrea Aprea
Il Pomodoro Arrosto di Errico Recanati
Cefalo alla Caprese di Agostino Iacobucci
Mozzarella di bufala IN.Consistenza Di Francesco Apreda
Millefoglie croccante di pane ai carciofi e pomodoro, gelato alla mozzarella, acqua di pomodoro e colatura di alici di Giancarlo Morelli
Il Pacchero Animale di Errico Recanati
1
2
3
4
5
6
7
8
Next
Facebook
Twitter
instagram
pinterest
LSDM official street site © Copyright 2017
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando a leggere acconsenti al loro utilizzo. Puoi disattivarli quando vuoi.
Accetto
Read More