LSDM logo
  • Home
  • Congresso
    • Programma 2019
    • Programma 2018
    • Programma 2017
    • Relatori
  • Ricette
    • Primo Piatto dei Campi
    • Pasta e Mozzarella
    • Così Com’è Coltiviamo Talenti
    • I Piatti degli Chef
    • Premio i Dedicati Olitalia
    • LSDM Caputo Chef Project
    • Bufala in fermento
    • Sperimentazioni
  • News
    • Rassegna stampa
    • Area stampa
  • Accrediti
  • Contatti
lente
LSDM Caputo Chef Project

Panino di una volta ai cereali spugnato nel pomodoro con battuta di manzetta dei laghi e insalata primaverile di Luciano e Nando Bifulco

Luciano e Nando Bifulco, della Braceria Bifulco di Ottaviano, partecipano al Premio LSDM Caputo Chef Project edizione 2018, iniziativa siglata LSDM e Mulino Caputo in collaborazione con il Luciano Pignataro Wine&Food Blog, con Panino di una volta ai cereali  spugnato nel pomodoro con battuta di manzetta dei laghi e insalata…
11 Giugno 2018
LSDM Caputo Chef Project

Tonno, Mozzarella e Pomodoro di Mirco Scognamiglio

Mirco Scognamiglio, di 12 MORSI Burger & Friends, partecipa al…leggi tutto

9 Giugno 2018
LSDM Caputo Chef Project

Panpanino Conterraneo di Ciccio Vitiello

Ciccio Vitiello, di Casa Vitiello, partecipa al Premio LSDM Caputo…leggi tutto

8 Giugno 2018
LSDM Caputo Chef Project

Panino con Coda e Midollo di Manzo dell’Appennino Toscano, Giardiniera, Crauti Rossi, Perle di Acciughe, Siero di Mozzarella e Acqua di Datterino di Fabrizio Mazzantini

Fabrizio Mazzantini, di Porno Street Food Gourmet Birra & Braci,…leggi tutto

9 Maggio 2018

altri articoli

LSDM Caputo Chef Project

Panino Integrale all’olio e alghe con Sgombro marinato, Puntarelle e Burrata di Gianluca D’Agostino

Gianluca D’Agostino, chef del Veritas Restaurant, partecipa al Premio LSDM…leggi tutto

28 Aprile 2018
LSDM Caputo Chef Project

Favolosa – Schiacciata Toscana all’olio con Sbriciolona, Crema di Pecorino Toscano DOP, Crema di Carciofi e Melanzane fritte di Tommaso Mazzanti

Tommaso Mazzanti, All’Antico Vinaio di Firenze, partecipa al Premio LSDM…leggi tutto

24 Aprile 2018
LSDM Caputo Chef Project

Panino ai Cereali, Sgombro Marinato e Maionese Aromatizzata alle Erbette di Maicol Vitellozzi

Maicol Vitellozzi, del Ristorante Del Cambio di Torino, partecipa al…leggi tutto

18 Aprile 2018
LSDM Caputo Chef Project

Cuozzo e Mulegnane di Paolo De Simone

Paolo De Simone di StoriediPane, Vallo della Lucania, partecipa al…leggi tutto

16 Aprile 2018
LSDM Caputo Chef Project

Panino con latte cotto, salmone affumicato, erba cipollina di Sabatino Sirica

Sabatino Sirica, della Pasticceria Sirica di San Giorgio a Cremano,…leggi tutto

10 Aprile 2018
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Pagina successiva »

iscriviti alla newsletter

busta mail
LSDM logo
menu

home
congresso 2019
ricette
accrediti
contatti
privacy & cookie policy

organizzazione
Barbara Guerra
mail
info@lsdm.it
seguici
facebook
instagram
twitter
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando a leggere acconsenti al loro utilizzo. Puoi disattivarli quando vuoi.Accetto Read More
Privacy & Cookies Policy
Necessario Sempre attivato