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Così Com'è Coltiviamo Talenti

Alessandro Rapisarda vola a New York con LSDM.

Un’esplosione di colore e sapore, il pomodoro che diventa sfoglia e dà vita a un cappelleto ripieno di parmigiana di melanzane, immerso in un brodo freschissimo che riporta in piena estate la mente e il palato. È Alessandro Rapisarda, chef del Cafè Opera di Recanati, il vincitore del Premio “Così…
27 Giugno 2017
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Le immagini scattate da Francesca Massa durante la finale di…leggi tutto

14 Giugno 2017
Così Com'è Coltiviamo Talenti

Così Com’è – Coltiviamo Talenti. E’ Alessandro Rapisarda a volare a New York con LSDM.

30 anni, marchigiano, una bella gavetta alle spalle ed un…leggi tutto

6 Giugno 2017
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4 Giugno 2017

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Raviolo Liquido di Emanuele Senzacqua per Così Com’è Coltiviamo Talenti

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3 Giugno 2017
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