LSDM logo
  • Home
  • Congresso
    • Programma 2019
    • Programma 2018
    • Programma 2017
    • Relatori
  • Ricette
    • Primo Piatto dei Campi
    • Pasta e Mozzarella
    • Così Com’è Coltiviamo Talenti
    • I Piatti degli Chef
    • Premio i Dedicati Olitalia
    • LSDM Caputo Chef Project
    • Bufala in fermento
    • Sperimentazioni
  • News
    • Rassegna stampa
    • Area stampa
  • Accrediti
  • Contatti
lente
Primo Piatto dei Campi

I finalisti del Primo Piatto dei Campi 2020

L'edizione 2020 del Primo Piatto dei Campi vede in finale 4 preparazioni, secondo l’insindacabile giudizio della giuria composta da Alice Bosio, Eleonora Cozzella, Barbara Guerra, Albert Sapere, Antonio Scuteri, Massimiliano Tonelli. L'iniziativa, siglata LSDM e Pastificio dei Campi e dedicata quest'anno ai ricordi legati al primo assaggio di pasta, si…
2 Luglio 2020
Primo Piatto dei Campi

Primo Piatto dei Campi 2020: le 25 ricette partecipanti

  Ecco le 25 ricette presentate dai giovani e talentuosi…leggi tutto

29 Maggio 2020
Primo Piatto dei Campi

Tra una pizzaiola e una puttanesca di Alessandro Rapisarda

  Alessandro Rapisarda, del ristorante Casa Rapisarda a Numana,  partecipa al…leggi tutto

18 Maggio 2020
Primo Piatto dei Campi

Pasta in bianco con aceto, vermouth alla prugne e miele di Luca Natalini

  Luca Natalini, del ristorante Autem by Luca Natalini a…leggi tutto

15 Maggio 2020

altri articoli

Primo Piatto dei Campi

“Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni

  Mauro Boroni, di Giocoliere Ristorante & Pastabar a Bergamo, partecipa…leggi tutto

15 Maggio 2020
Primo Piatto dei Campi

Tofette, fave, pancetta e pecorino di Antonio Sicignano

  Antonio Sicignano, del Green Resort De Marco a Chiusano di…leggi tutto

14 Maggio 2020
Ricette

Il ricordo di una pasta e patate di Mario Quarta

  Mario Quarta, del ristorante Suscettibile a Salerno, partecipa al…leggi tutto

14 Maggio 2020
Ricette

I Miei Spaghi All’Acqua Pazza di Fernando Tommaso Forino

  Fernando Tommaso Forino, del ristorante Meo Modo by Borgo…leggi tutto

13 Maggio 2020
Ricette

La Norma del viaggiatore di Pier Nunzio Italiano

  Pier Nunzio Italiano, del ristorante The Dysart Petersham a Londra,…leggi tutto

13 Maggio 2020
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Pagina successiva »

iscriviti alla newsletter

busta mail
LSDM logo
menu

home
congresso 2019
ricette
accrediti
contatti
privacy & cookie policy

organizzazione
Barbara Guerra
mail
info@lsdm.it
seguici
facebook
instagram
twitter
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando a leggere acconsenti al loro utilizzo. Puoi disattivarli quando vuoi.Accetto Read More
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA