LSDM logo
  • Home
  • Congresso
    • Programma 2019
    • Programma 2018
    • Programma 2017
    • Relatori
  • Ricette
    • Primo Piatto dei Campi
    • Pasta e Mozzarella
    • Così Com’è Coltiviamo Talenti
    • I Piatti degli Chef
    • Premio i Dedicati Olitalia
    • LSDM Caputo Chef Project
    • Bufala in fermento
    • Sperimentazioni
  • News
    • Rassegna stampa
    • Area stampa
  • Accrediti
  • Contatti
lente
Pasta e Mozzarella

Le Vincitrici del contest di #lsdm e Pastificio dei Campi: #pastaemozzarellaVeggieStyle

Maria Romano e Patrizia Malomo vincono Pasta e Mozzarella veggie style, il Contest dedicato alla cucina vegetariana organizzato da LSDM in collaborazione con il Pastificio dei Campi. Patrizia Malomo, Rosaria Orrù e Maria Romano si sono cimentate nella realizzazione delle 3 ricette finaliste nell'accogliente cucina Molteni del Pastificio in presenza…
28 Febbraio 2016
Pasta e Mozzarella

I Finalisti del Contest Pasta e Mozzarella veggie style

Pasta e Mozzarella veggie style, il Contest dedicato alla cucina…leggi tutto

4 Febbraio 2016
Pasta e Mozzarella

Le ricette del Contest Pasta e Mozzarella veggie style

Pasta e Mozzarella veggie style, il Contest organizzato da LSDM…leggi tutto

1 Febbraio 2016
Pasta e Mozzarella

Cocotte al forno di candele spezzate a mano, crema di cardi, provola affumicata e crema di mozzarella

Con questa ricetta Patricia Butturini partecipa a Pasta e Mozzarella…leggi tutto

1 Febbraio 2016

altri articoli

Pasta e Mozzarella

Conchiglioni di Gragnano ripieni di broccoletti e mozzarella di bufala, su colatura di provola affumicata

Con questa ricetta Patricia Butturini partecipa a Pasta e Mozzarella…leggi tutto

1 Febbraio 2016
Pasta e Mozzarella

“Sfumature Mediterranee” ovvero Cannolo di mezzo pacchero con mozzarella di bufala al cardamomo, zucca ai datteri di Al Jufrah e gelato di crema inglese al caffè selvatico della foresta di Harenna

Con questa ricetta Anna Maria Pellegrino partecipa a Pasta e…leggi tutto

31 Gennaio 2016
Pasta e Mozzarella

“Zuppa” di mezzi paccheri e Bufala con passatina di fagioli Zolfini, cavolo nero e cipolla caramellata

Con questa ricetta Patrizia Malomo partecipa a Pasta e Mozzarella…leggi tutto

31 Gennaio 2016
Pasta e Mozzarella

Casarecce, bufala, Salella, pane croccante e papaccella

Con questa ricetta Mario Sepe partecipa al Contest Pasta e…leggi tutto

31 Gennaio 2016
Pasta e Mozzarella

Bucatini con ragu’ vegetariano e Mozzarella di Bufala Dop

Con questa ricetta Valentina Tozza partecipa a Pasta e Mozzarella…leggi tutto

30 Gennaio 2016
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 12
  • Pagina successiva »

iscriviti alla newsletter

busta mail
LSDM logo
menu

home
congresso 2019
ricette
accrediti
contatti
privacy & cookie policy

organizzazione
Barbara Guerra
mail
info@lsdm.it
seguici
facebook
instagram
twitter
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando a leggere acconsenti al loro utilizzo. Puoi disattivarli quando vuoi.Accetto Read More
Privacy & Cookies Policy
Necessario Sempre attivato