29 Maggio 2020

Primo Piatto dei Campi 2020: le 25 ricette partecipanti

 

Ecco le 25 ricette presentate dai giovani e talentuosi chef under 35 per l’edizione 2020 del Primo Piatto dei Campi, iniziativa siglata LSDM e Pastificio dei Campi, quest’anno incentrata sui ricordi legati al primo assaggio di pasta.

 

Emozioni in Evoluzione di Stefano De Santis

Emozioni in evoluzione di Stefano De Santis

Emozioni in evoluzione di Stefano De Santis

 

Fettucce al ragù di soffritto di maiale, pecorino irpino, tartufo e cedrina di Costantino Pezzuti

Fettucce al ragù di soffritto di Costantino Pezzuti

Fettucce al ragù di soffritto di Costantino Pezzuti

 

Pasta & Piselli – Tofette di Gragnano in crioestrazione di piselli di Andrea Impero

Pasta&Piselli di Andrea Impero

Pasta&Piselli di Andrea Impero

 

La Genovese torna a casa di Pasquale Carfora

La Genovese di Pasquale Carfora

La Genovese di Pasquale Carfora

 

La mia (finta) pasta al forno di Danilo Prota

La mia (finta) pasta al forno di Danilo Prota

La mia (finta) pasta al forno di Danilo Prota

 

Mischiato potente, piselli, peaso e rancido di prosciutto di Antonio Iacoviello

Mischiato potente, piselli, peaso e rancido di prosciutto di Antonio Iacoviello

Mischiato potente, piselli, peaso e rancido di prosciutto di Antonio Iacoviello

 

Pasta e cioccolato di Vincenzo Pietroluongo

Pasta e cioccolato di Vincenzo Pietroluongo

Pasta e cioccolato di Vincenzo Pietroluongo

 

Ricordo di Pasta e Patate di Andrea Veccia

Ricordo di Pasta e Patate di Andrea Veccia

Ricordo di Pasta e Patate di Andrea Veccia

 

La domenica ischitana: il coniglio “orientale” di Giovangiuseppe Solmonese

La domenica ischitana…il coniglio “orientale” Giovangiuseppe Solmonese

La domenica ischitana…il coniglio “orientale” Giovangiuseppe Solmonese

 

Pasta slegata al formaggino di Isabella Massari

Pasta slegata al formaggino di Isabella Massari

 

Linguina verde alle cime di rapa, cozze al limone e pane raffermo croccante di Luigi Piscopo

Linguina verde alle cime di rapa, cozze al limone e pane raffermo croccante di Luigi Piscopo

Linguina verde alle cime di rapa, cozze al limone e pane raffermo croccante di Luigi Piscopo

 

Pasta Chjina di Giuseppe Torcasio

Pasta chjina di Giuseppe Torcasio

Pasta chjina di Giuseppe Torcasio

 

Fusilloni Panna e Funghi di Andrea De Carli

Fusilloni Panna e Funghi #pannaefunghi2020 di Andrea De Carli

 

Pasta al formaggino. Simposio tra mia nonna, Marchesi e Bottura di Antonio Labriola

Pasta al formaggino. Simposio tra mia nonna, Marchesi e Bottura di Antonio Labriola

Pasta al formaggino. Simposio tra mia nonna, Marchesi e Bottura di Antonio Labriola

 

Pasta, pane e quattro formaggi di Ivan Bombieri

Pasta, pane e quattro formaggi di Ivan Bombieri

Pasta, pane e quattro formaggi di Ivan Bombieri

 

La Norma del viaggiatore di Pier Nunzio Italiano

La Norma del viaggiatore di Pier Nunzio Italiano

 

Orecchiette, Sugo, Scarpetta di Davide Corvino

Orecchiette, Sugo, Scarpetta di Davide Corvino

 

Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P. di Marco Acquaroli

Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P.di Acquaroli Marco

 

Ziti, pomodoro verde come Nonna Rosa di Vincenzo Barillá

Ziti, pomodoro verde come Nonna Rosa di Vincenzo Barillá

 

Il ricordo di una pasta e patate di Mario Quarta

Il ricordo di una pasta e patate di Mario Quarta

Il ricordo di una pasta e patate di Mario Quarta

 

Tofette, fave, pancetta e pecorino di Antonio Sicignano

Tofette fave pancetta e pecorino di Antonio Sicignano

Tofette fave pancetta e pecorino di Antonio Sicignano

 

“Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni

“Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni

“Panna” & Pomodoro di Mauro Boroni

 

Pasta in bianco con aceto, vermouth alla prugne e miele di Luca Natalini

Pasta in bianco con aceto, vermuth alla prugne e miele di Luca Natalini

Pasta in bianco con aceto, vermuth alla prugne e miele di Luca Natalini

 

Tra una pizzaiola e una puttanesca di Alessandro Rapisarda

Tra una pizzaiola e una puttanesca di Alessandro Rapisarda

 

I Miei Spaghi All’Acqua Pazza di Fernando Tommaso Forino

I Miei Spaghi All’Acqua Pazza di Fernando Tommaso Forino

I Miei Spaghi All’Acqua Pazza di Fernando Tommaso Forino

 

Le migliori 3 ricette, a insindacabile giudizio della giuria, composta da Alice Bosio, Eleonora Cozzella, Barbara Guerra, Albert Sapere, Antonio Scuteri, Massimiliano Tonelli, parteciperanno alla finale del 22 settembre 2020 al Pastificio dei Campi di Gragnano.

 

 

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