11 Marzo 2017

Il Pane a LSDM: le ricette del Caputo Chef Project

LSDM Caputo Chef Project, iniziativa lanciata da LSDM e Mulino Caputo, presenta le 14 ricette selezionate da noi e registrate sulla piattaforma MSR.

Paolo Gramaglia, chef del Ristorante President, propone
Pane Artalaganus – Pagnotta ottospicchi

Faby Scarica, chef di Villa Chiara – Orto & Cucina, propone
Pane con ricotta di bufala salata e semi di zucca al camino

Luigi Salomone e Alessio Iodice, chef di Piazzetta Milù, propongono
Pagnotta bianca stabiese

Luca Abbruzzino, chef del Ristorante Abbruzzino Alta Cucina, propone
Pane di Semola alla Calabrese

Saverio Piccolo,  Sous Chef di Luigi Taglienti del Ristorante Lume, propone
Pagnotta Naturale

Maicol Vitellozzi, pasticciere del Ristorante Del Cambio di Torino con chef Matteo Baronetto, propone
Pane di Campagna

Antonio Sicignano, Sous Chef di Paolo Barrale del Ristorante Marennà, propone
C’era una volta… l’Irpinia

e Come lo mangia lo Chef

Salvatore Bianco, chef de Il Comandante Restaurant, propone
Pagnotta Semi-Fermentata

Cristoforo Trapani, chef, e Michele Marchi, chef de partie del Ristorante La Magnolia, propongono
Pane alle Patate a Lievitazione Naturale

Cristian Torsiello, chef dell’Osteria Arbustico, propone
Pane Bianco

Dario Nuti, pasticciere del Ristorante Imago con chef Francesco Apreda, propone
Pagnotta alla Curcuma e Semi di Lino

Roberto Petza, chef del ristorante S’apposentu di Casa Puddu, propone
Pagnotta

Errico Recanati, chef del Ristorante Andreina, propone
Pane Bianco

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