27 Gennaio 2016

Spaghetti di Gragnano con broccoli, curry, mozzarella di bufala, fior di sale e coriandolo

Con questa ricetta Vatinee Suvimol partecipa a Pasta e Mozzarella veggie style, il Contest dedicato alla cucina vegetariana e organizzato da LSDM in collaborazione con il Pastificio dei Campi.

Si ringraziano Pentole Agnelli e Molteni.

Il Post completo su A thai Pianist.
 
 
Ingredienti per 2 persone:

Spaghetti del Pastificio dei Campi
3 cucchiai di olio evo
1 scalogno tritato
¼ di gambo di broccolo (tagliato)
2 cucchiai di salsa di soia light
250 g di Mozzarella di Bufala Campana tagliata a dadini
1 cucchiaino di pasta di curry rosso
50 ml di latte di cocco
Fior di sale sloveno
Coriandolo
 
 

Spaghetti di Gragnano con broccoli

Spaghetti di Gragnano con broccoli


 
 
Procedimento:

In una padella antiaderente far rosolare lo scalogno tritato, unire i broccoli e cuocere per circa 10-15 minuti cioè fino alla cottura dei broccoli, unendo di tanto in tanto dell’acqua e salsa di soia light.

Salare con fior di sale alla cottura dei broccoli, metterli da parte nella stessa padella, ungere con olio, aggiungere la pasta di curry e farla sciogliere con il latte di cocco e la mozzarella tagliata a dadini.

Unire nuovamente i broccoli e amalgamare il tutto. Intanto cuocere e scolare la pasta, unire la pasta al condimento e servire il piatto con coriandolo.

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