4 Marzo 2014

Spaghetti alle cime di rapa per LE STRADE DELLA MOZZARELLA

Con questa Genny Gallo partecipa al Contest delle Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pastificio dei Campi e il Consorzio della Mozzarella di bufala Campana DOP.
Il Post completo su: alcibocommestibile
 
Ingredienti per 2 persone
150 g di mozzarella di bufala campana DOP
130 g di spaghettoni Pastificio dei Campi
150 g di cime di rapa appena sbollentate
un pizzico di peperoncino di cayenna
un pizzico di aglio disidratato
2 acciughe sotto sale
olio evo
brodo vegetale qb
sale e pepe
taralli Mangiare Matera
 
da invaire 2
 
Procedimento
In un bicchiere adatto al mixer a immersione, frulla le cime di rapa con le acciughe, l’aglio, un filo di olio, il peperoncino e il sale. Unisci circa mezzo bicchiere di acqua e frulla ancora. Intanto scotta gli spaghetti: bastano 3 minuti, il tempo necessario perché si ammorbidiscano. Metti gli spaghetti nel vaso, copri con le cime di rapa e inforna per altri 6 minuti in forno caldo ventilato a 100°C .
 
Intanto frulla la mozzarella con un filo di olio, 5 cucchiai di brodo, sale e pepe. Trita i taralli. Versa in ogni piatto metà della crema di mozzarella, poni al centro gli spaghetti e cospargi con ancora un po’ di peperoncino e i taralli sbriciolati. Condisci con un filo di olio a servi subito.
 
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