4 Dicembre 2014

la serata conclusiva di #lsdm #Parigi

La serata conclusiva della tappa parigina, si è svolta presso la pizzeria La Famiglia di Rebellato nella centrale Rue de Berger. Ospite d’onore della serata S.E. Giandomenico Magliano, Ambasciatore d’Italia in Francia.
 
Serata allegra e spensierata, all’insegna della pizza napoletana nelle sue varie tipologie.
 
Gennaro Nasti, padrone di casa, propone la classica margherita con San Marzano e Mozzarella di bufala campana. Poi a fine serata per rendere omaggio alla pizza napoletana in Francia presenta la pizza con il San Marzano infornato, la mozzarella di bufala campana, foie gras, schiuma di latte di bufala ed un filo di olio extra vergine dell’Antico Frantoio Muraglia.
 
Enzo Coccia stupisce con la pizza fritta in due versioni, molto apprezzate entrambe. La pizza fritta con il soffritto napoletano, stupisce gli ospiti sia per la fattura, sia perchè il ripieno è senza ricotta, leggera ed asciutta.
 
Salvatore Salvo propone la mitica Cosacca, pomodorini di Corbara, una grattata di pecorino bagnolese e un filo di extra vergine San Salvatore, con impasto 20 ore realizzato con la farina speciale selezionate dal Molino Caputo
 
Franco Pepe porta la “stufa”, facendo provare la pizza a libretto, archetipo della pizza napoletana.
 
Alfonso Caputo mette a segno una doppietta straordinaria con gli spaghetti del Pastificio dei Campi.
 
I vini dell’Azienda Agricola San Salvatore, particolarmente apprezzato il Gillo, il vino dedicato al Maestro Gillo Dorfles. Niente bollicine durante la serata, se non quelle dell’Acqua San Pellegrino
 
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Luciano Pignataro, Peppino Pagano, l’Ambasciatore Giandomenico Magliano
 
 
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Antimo Caputo e Gennaro Nasti
 
 
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Enzo Coccia e Fiamma Luzzati
 
 
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La pizza proposta da Gennaro Nasti per la serata
 
 
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Giuseppe di Martino prova lo spaghetto di Alfonso Caputo

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