31 Maggio 2017

Riso e pomodoro per Coltiviamo Talenti di Federico Delmonte.

Riso e pomodoro è la seconda ricetta che Federico Delmonte, chef del Ristorante Chinappi presenta alla prima edizione del premio Coltiviamo Talenti progetto ideato da Cosi Com’è e LSDM in collaborazione con Luciano Pignataro Wine Blog. Le ricette saranno registrate su My Social Recipe.

 

Ingredienti per 4 persone

140 g di Riso

220 ml di Datterino Rosso intero in succo Così Com’è

360 ml di Acqua

1 Barattolo di Doppio Concentrato di Datterino Rosso Così Com’è

1 Limone di Amalfi

30 g di Origano

8 Capperi

20 foglie di Basilico

Liquirizia q.b.

Acqua affumicata q.b.

5 foglie di Menta

200 g di Pane vecchio per pane croccante

150 g di Parmigiano

Riso e pomodoro di Federico Delmonte

Riso e pomodoro di Federico Delmonte

 

Procedimento

Mettere il riso, l’acqua, il pomodoro più tutti gli odori nella pentola a pressione. Dal momento del fischio fare cuocere per 5 minuti.

Poi iniziare la mantecatura aggiungendo poco olio e per ultimo il piatto con pane croccante, buccia di limone e parmigiano .

 

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