13 Maggio 2014

Riassunto 1a giornata dell'Atelier Pasta Mozzarella e Pummarola

Negli atelier de Le strade della mozzarella, chef e pizzaioli si mettono a stretto contatto con il pubblico per dialogare con esso. Durante la prima giornata, nell’atelier Pizza e lievitati si è parlato di storia della pizza fritta con Maria Cacialli, di pizza napoletana con Gianfranco Iervolino. Standing ovation per il babà secondo Agostino Iacobucci e grande attenzione per i lievitati di Salvatore La Ragione. L’atelier Pasta Mozzarella e Pummarola ha esordito con la Giovane dell’anno, secondo il Gambero Rosso, Alba Esteve e le sue conchiglie con mozzarella e pomodoro e si è concluso con il miglior chef emergente 2013 Marco Martini. Grande partecipazione alla lectio sulle tecniche di abbinamento del grande Corrado Assenza, per poi proseguire con la stella del territorio, Peppe Stanzione, e i suoi dessert a base di latte di bufala. In conclusione, il mondo dei formaggi presentato da Alberto Marcomini.   Il pane azzimo con ricotta di bufala di Salvatore La Ragione Le conchiglie con mozzarella e pomodoro di Alba Esteve Le montanare di Maria Cacialli I dessert a base di latte di bufala di Peppe Stanzione

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