19 Marzo 2013

Pasta Mediterranea

Con Questa Ricetta Enrica partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa. Il Post completo su Vado… in CUCINA.
 
Ingredienti per 1 persona:
1 melanzana
60 g di pasta formato nodini
2 cucchiai di passata rustica
2 cucchiai olio evo
Mozzarella di Bufala Campana DOP q. b.
Sale q. b.
 
Procedimento:
Lavare e asciugare una melanzana tonda, metterla in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa. Tagliare la parte superiore della melanzana e svuotarla. In una padella far rosolare 2 cucchiai di olio evo, uno spicchio d’aglio in camicia, la polpa della melanzana tagliata finemente. Aggiungere 2 cucchiai di pomodoro e far restringere per circa 5 minuti. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla con il sugo e qualche pezzetto di Mozzarella di Bufala Campana DOP. Inserirla nel guscio di melanzana, guarnire con altra mozzarella di bufala e passare in forno caldo un paio di minuti.Con Questa Ricetta Enrica partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa. Il Post completo su Vado… in CUCINA.

 

Ingredienti per 1 persona:
1 melanzana
60 gr di pasta formato nodini del Pastificio Artigianale Leonessa
2 cucchiai di passata rustica
2 cucchiai olio evo
mozzarella di bufala qb
sale qb

 
Lavare e asciugare una melanzana tonda, metterla in forno caldo a 180° per 15′ circa.
Tagliare la parte superiore della melanzana e svuotarla, in una padella mettere 2 cucchiai di olio evo, uno spicchio d’aglio in camicia, la polpa della melanzana tagliata finemente e far rosolare, aggiungere 2 cucchiai di pomodoro e far restringere per circa 5′.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e condirla con il sugo e qualche pezzetto di mozzarella di bufala dop, inserirla nel guscio di melanzana guarnire con altra mozzarella di bufala e passare in forno caldo un paio di minuti.

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