21 Marzo 2013

Pasta alla carbonara filante di verdure

Con questa ricetta Ivana Trombino partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa. Il Post completo su ivanaincucina.
 
Ingredienti:

Pasta formato nodini 

2 zucchine
2 – 3 carote
1/2 cipollotto
1 Mozzarella di Bufala Campana DOP
1 tuorlo
Olio
Sale
Pepe nero

 
Procedimento:
In padella mettere tutte le verdure tagliate a listarelle. Salare, versare un filo di olio, pepe e far cuocere a fiamma vivace per 10 minuti. Le verdure devono rimanere croccanti. Tagliare a cubetti la mozzarella. Cuocere la pasta e versarla nella padella delle verdure. spegnere il fuoco, mantecarla con il tuorlo e aggiungere i cubetti di mozzarella.Con questa ricetta Ivana Trombino partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa. Il Post completo su ivanaincucina.

 

Ingredienti:
pasta formato nodini Leonessa
2 zucchine
2/3 carote
1/2 cipollotto
1 mozzarella di bufala
1 tuorlo
olio
sale
pepe nero

 

In padella mettete tutte le verdure tagliate a listarelle, salatele, versatevi un filo di olio, pepe e fatele cuocere a fiamma vivace per 10 m. Le verdure devono rimanere croccanti.
Intanto cuocete la pasta e tagliate a cubetti la mozzarella.
Cotta la pasta versatela nella padella delle verdure, spegnete il fuoco e mantecatela con il tuorlo, versatevi i cubetti di mozzarella.

altri articoli