19 Giugno 2018

La Pizza con Pesto di Carciofi, Bufala Dop e Pomodori Secchi di Daniele Ferrara

Daniele Ferrara, de I Borboni Pizzeria, Pontecagnano Faiano – Salerno, tra i protagonisti di LSDM Paestum 2018, presenta la sua pizza dedicata all’alimentazione mediterranea, tema del congresso. Gusto, leggerezza e attenzione al mondo vegetale sono gli spunti di questa pizza, che vede protagonista la Mozzarella di Bufala Campana DOP e i prodotti D’Amico.

Ingredienti

• Pesto di Carciofi D’Amico
Mozzarella di Bufala Campana Dop
• Pomodori Secchi a straccetti D’Amico
• Tarallo sugna e pepe
• Basilico
• Parmigiano Reggiano
• Olio evo

Pizza con Pesto di Carciofi, Bufala Dop e Pomodori Secchi

Preparazione

Stendere con le mani il panetto. Distribuire sul disco di pasta il pesto di carciofi e cuocere in forno a legna. All’uscita, aggiungere mozzarella di bufala tagliata a fette, pomodori secchi a straccetti, tarallo sugna e pepe precedentemente sbriciolato, basilico, una spolverata di parmigiano e un filo di olio extravergine di oliva. Servire immediatamente.

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