Con Questa Ricetta Maria Romano partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa. Il Post completo su Comm’è Amaro Stu Ppane.
Ingredienti:
Pasta tipo tagliolini freschi
Mozzarella di Bufala Campana Dop
Uova
Pane grattugiato
Olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Lessare i tagliolini freschi in acqua bollente salata per un paio di minuti. Scolare e, ancora caldi, sistemarli a forchettate avvolte a nido, in formine tonde (una forchettata per formina) per farli raffreddare (da freddi mantengono la forma). E’ possibile usare anche un avanzo di pasta lessata, porzionato con un coppa pasta. Farcire i nidi di pasta oramai freddi, a mo’ di sandwich, con una fetta di Mozzarella di Bufala Campana Dop ben scolata. Passare nel pane grattugiato, poi nell’uovo sbattuto con sale e pepe e, infine, ancora nel pan grattato. Friggere fino a doratura e servire subito (la mozzarella deve filare). Il piatto è accompagnato da un sugo di pomodorini e basilico.Con Questa Ricetta Maria Romano partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa. Il Post completo su Comm’è Amaro Stu Ppane.