7 Aprile 2014

La finale del contest pasta bufala e fantasia a Gragnano

Sabato, a Gragnano, nella bellissima cucina Molteni del Pastificio dei Campi si è chiusa l’edizione 214 del nostro annuale contest dedicato al mondo dei Food Blogger.
 
Le tre finaliste:
Ada Parisi clicca qui per la ricetta.
gelatodimozzarella5
GELATO DI MOZZARELLA DI BUFALA CON CAVIALE DI MIELE, MIRTILLI CONFIT E ‘QUATTRO CHIACCHIERE’
 
Daniela Corso clicca qui per la ricetta
Campotto-salsiccia-e-friarielli-2
CAMPOTTO SALSICCIA E FRIARIELLI CON GELATO DI MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP, SFERE DI PEPERONCINO, OLIO ALL’AGLIO E FIORI
 
Cristina Galliti clicca qui per la ricetta
TRIS-ORIZZONTALE
MEZZI PACCHERI ALL’ACQUA PAZZA CON CRUDO DI SUGARELLO E PERLE DI COLATURA DI ALICI, ESPLOSIONE DI POMODORO, SFERA DI BUFALA QUASI IN CARROZZA, EMULSIONE D’OLIO E POLVERE DI CAPPERI
 
hanno preparato e presentato i loro piatti davanti alla giuria composta da Tommaso Esposito, Teresa De Masi e Cristina Lontananza, supervisor lo chef Peppe Guida dell’Antica Osteria Nonna Rosa.
 

La giuria al lavoro

La giuria al lavoro

E’ Stata Ada Parisi con il suo semifreddo a vincere il contest. Appuntamento ora a Paestum durante LSDM per la premiazione ufficiale dove sarà presente anche Stefano De Gregorio altro finalista.
 
Un nostro grazie va a tutti i food blogger che hanno voluto vivere quest’esperienza insieme a noi.
 
Grazie alla giuria, agli ospiti ed all’instancabile staff del Pastificio dei Campi, Margherita e Arianna, dalle Strade della Mozzarella e dal Consorzio della Mozzarella di bufala campana DOP. Ci vediamo tutti a LSDM dal 12 al 14 maggio.
 
lsdm_date_2014

altri articoli