11 Novembre 2015

In arrivo il Contest 2016 Pasta e Mozzarella veggie style

Torna l’atteso Contest che coniuga i mondi della Pasta di Gragnano IGP e della Mozzarella di Bufala Campana Dop: Pasta e Mozzarella veggie style.

Il contest organizzato da Le Strade della Mozzarella in collaborazione con il Pastificio dei Campi quest’anno è dedicato alla cucina vegetariana.

22 i partecipanti invitati a rielaborare in chiave contemporanea i suggerimenti di Angel Keys, padre della Dieta Mediterranea, circa la buona e corretta alimentazione, concentrandosi prevalentemente sul mondo vegetale.

Parteciperanno:

Sara Barone I piattini di Drilli
Patricia Butturini Aroma di casa
Tiziana Colombo Nonna Paperina
Daniela Corso Gustorie
Tania Del Giudice Speck and the city
Gabila Gerardi PANEDOLCEALCIOCCOLATO
Tamara Giorgetti Un pezzo della mia Maremma
Patrizia Malomo Andante con gusto
Arianna Mazzetta Saparunda’s kitchen
Rosaria Orrù SosiDolceSalato
Anna Maria Pellegrino La cucina di qb
Giulia Robert Alterkitchen
Maria Romano Comm’è amaro stu ppane
Antonia Russo Appunti di cucina di Rimmel
Sandra Salerno Un tocco di zenzero
Mario Sepe Gambetto nella Zuppa
Ilaria Spinelli Caterina va in Cucina
Vatinee Suvimol A thai Pianist
Valentina Tozza La Cucina che Vale
Romina Troncone Muzzarella ai fornelli
Maria Grazia Viscito Cooking Planner
Andrea Zinno Tra pignatte e sgommarelli

Le ricette proposte saranno valutate da una giuria di esperti:

Faith Willinger, giornalista;

Gianluca Biscalchin, giornalista;

Peppe Guida, chef;

Gli autori delle tre ricette finaliste verranno invitati a preparare i loro piatti durante una serata evento a Gragnano presso il Pastificio dei Campi prevista per il 27 febbraio 2016, alla fine della quale la giuria di esperti decreterà il vincitore.

Il premio per i primi tre classificati sarà l’invito da ospiti con posto riservato ad almeno quattro laboratori del Congresso Le Strade della Mozzarella dal 18 al 19 aprile a Paestum.

I tre finalisti, inoltre, riceveranno delle pentole “Baldassarre Agnelli” personalizzate con il proprio nome.

Per le ricette proposte su twitter e facebook useremo come hashtag #pastaemozzarellaveggiestyle #lsdm #pastificiodeicampi #lebrigatedellapasta . Seguiteci!

altri articoli