18 Settembre 2013

il dolce con la bufala di michele deleodessert with buffalo mozzarella AOP at Rossellinis- Ravello

Ancora sole in Costiera amalfitana, occasione per godersi gli ultimi giorni d’estate con una cena deliziosa in uno dei luoghi più incantevoli d’italia, ovvero: il Rossellinis di Palazzo Avino e Ravello come cornice.

 

 

In cucina la mano sicura e determinata di Michele Deleo, talentuoso e creativo dotato di grande conoscenza tecnica, una chiara impostazione classica, con un interessante approccio alla gestione delle acidità e dell’allungo aromatico dei piatti.

 

 

Tutti gli appassionati della Mozzarella di Bufala Campana DOP dovranno obbligatoriamente concludere il pasto con questo riuscitissimo dessert ricco di personalità “Bufala e pomodoro, biscotto agli agrumi di costiera con mousse ai formaggi dolci, composta di pomodoro San Marzano, gelato sabbiato alle mandorle e gocce di caramello passito”

 

 

Hotel Palazzo Avino
(precedentemente noto come Palazzo Sasso)
Via San Giovanni del Toro 28
84010 Ravello – Costiera Amalfitana, Italia
T + 39 089 81 81 81
F + 39 089 85 89 00
info@palazzoavino.comThe Amalfi Coast is one of Italy’s most beautiful and exclusive destinations.

Stay here is a real dream, specially if you choose a dinner at Rossellinis Restaurant at Palazzo Avino .

 

Chef Michele Deleo proposes you his creativity with best Italian ingredients.

 
It will be great if you close your dinner with this dessert in which the protagonist is the Mozzarella di Bufala Campana Dop ““Bufala and Tomato”

 

Rossellinis at Hotel Palazzo Avino
Via San Giovanni del Toro 28
84010 Ravello – Costiera Amalfitana, Italia
T + 39 089 81 81 81
F + 39 089 85 89 00
info@palazzoavino.com

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