27 Novembre 2013

Ilario Vinciguerra gusto italiano

Ilario Vinciguerra e la moglie Marika accolgono gli ospiti nel loro ristorante all’interno di una bellissima villa liberty di Gallarate.
 
Ilario propone una cucina fine ed elegante ricca di elementi mediterranei tra i quali la fa da padrone l’olio extravergine d’oliva, protagonista in due dei piatti imperdibili, manifesto della filosofia di cucina della dello chef: Profumo, e Risolio.
 
Accomodandosi al tavolo il benvenuto metterà tutti subito di buon umore, un piatto di fritti tra cui il goloso panzerotto ripieno di mozzarella di bufala campana e le montanare, come nella tradizione napoletana, magistralmente eseguiti attraverso un impasto a lunga lievitazione, una frittura fragrante e leggera.
 
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Profumo
 
Qualità nella scelta dei prodotti e rigore in cucina uniti alla esuberante simpatia dello chef fanno di questo ristorante una sicura meta di piacere.
 
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Risolio, melannurca, capperi
 
Via Roma 1, Gallarate
Tel.0331.791597
www.ilariovinciguerra.it
Aperto a pranzo e cena, chiuso domenica sera e lunedì
Ferie variabili in inverno
Prezzo medio vini esclusi: da 60 a 90 euro

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