2 Luglio 2020

I finalisti del Primo Piatto dei Campi 2020

L’edizione 2020 del Primo Piatto dei Campi vede in finale 4 preparazioni, secondo l’insindacabile giudizio della giuria composta da Alice Bosio, Eleonora Cozzella, Barbara Guerra, Albert Sapere, Antonio Scuteri, Massimiliano Tonelli.

L’iniziativa, siglata LSDM e Pastificio dei Campi e dedicata quest’anno ai ricordi legati al primo assaggio di pasta, si concluderà con la scelta della ricetta vincitrice, data dall’assaggio da parte della giuria.

Ecco gli chef finalisti e i rispettivi piatti in gara per la prova conclusiva:

 

Marco Acquaroli con Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P.

Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P.di Acquaroli

Spaghettini Pastificio dei Campi in Ramen A.O.P.di Acquaroli Marco

 

 

Antonio Iacoviello con Mischiato potente, piselli, peaso e rancido di prosciutto

Mischiato potente, piselli, peaso e rancido di prosciutto di Antonio Iacoviello

Mischiato potente, piselli, peaso e rancido di prosciutto di Antonio Iacoviello

 

Luca Natalini con Pasta in bianco con aceto, vermouth alla prugne e miele

Pasta in bianco con aceto, vermuth alla prugne e miele di Luca Natalini

Pasta in bianco con aceto, vermuth alla prugne e miele di Luca Natalini

 

Alessandro Rapisarda con Tra una pizzaiola e una puttanesca

Tra una pizzaiola e una puttanesca di Alessandro Rapisarda

Tra una pizzaiola e una puttanesca di Alessandro Rapisarda

 

Il vincitore sarà il protagonista, insieme allo chef Peppe Guida, di uno degli esclusivi appuntamenti del format Indovina Chi Viene a Cena al Pastificio dei Campi.

 

altri articoli