14 Marzo 2017

I 5 chef finalisti del Caputo Chef Project a LSDM Paestum 2017

Saranno 5 i pani ufficiali della decima edizione di LSDM Paestum del 19 e 20 aprile 2017 al Savoy Beach Hotel, selezionati tra 12, ieri a Palazzo Caracciolo, dalla giuria di esperti composta da Luciano Pignataro, Tommaso Esposito, Vincenzo Pagano e Gennaro Esposito in qualità di presidente, in occasione della finale di LSDM Caputo Chef Project, iniziativa organizzata da LSDM in collaborazione con Mulino Caputo:

Maicol Vitellozzi, pasticciere del Ristorante Del Cambio di Torino con chef Matteo Baronetto, con Pane di Campagna

Antonio Sicignano, Sous Chef di Paolo Barrale del Ristorante Marennà, con C’era una volta… l’Irpinia

Salvatore Bianco e Roberto Boemio, de Il Comandante Restaurant, con Pagnotta Semi-Fermentata

Cristian Torsiello, chef dell’Osteria Arbustico, con Pane Bianco

Errico Recanati, chef del Ristorante Andreina, con Pane Bianco

altri articoli