14 Ottobre 2013

Franco Pepe: Working on a Dream

Percorrendo Le Strade della Mozzarella si arriva obbligatoriamente nel piccolo paese di Caiazzo in provincia di Caserta, dove Franco Pepe, pizzaiolo da generazioni, ha il suo regno: Pepe in Grani.
 
E’ un luogo in cui mangiare delle ottime pizze, e la Mozzarella di bufala Campana Dop qui è di casa, è un luogo in cui si percepisce a pelle la grande energia di Franco nell’inseguire i suoi sogni e renderli realtà con un quotidiano e duro lavoro.
 
Compie un anno in questi giorni Pepe in Grani e sarà stato sicuramente bello ricevere in questo anno, oltre ai tanti apprezzamenti di clienti, appassionati, esperti, anche quelli che giungono da Michael Krikorian, scrittore e giornalista statunitense.
 
Potrete visualizzare QUI l’articolo completo che Michael gli dedica, a fine articolo il dilemma: decidere tra una cena alla Francescana di Massimo Bottura ed una da Pepe in Grani…
 
Meritata soddisfazione, auguri Franco!

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