Con questa ricetta Chiara Rozza partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa. Il Post completo su kucinadikiara.
Ingredienti per una “pizza”:
200 g di tagliolini
Sugo di pomodoro q.b. (fare rosolare in due cucchiai d’olio evo uno scalogno tritato e aggiungervi la passata. Cuocere per circa 20’ a fuoco basso, aggiungendo un cucchiaio di dado vegetale)
Una Mozzarella di Bufala Campana DOP
Grana Padano grattugiato
Olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare e condire con il sugo di pomodoro. Adagiare un foglio di carta forno su di una teglia, ungere con un filo d’olio e appoggiarvi sopra un coppapasta dal diametro di 20 cm (unto anch’esso). Versare dentro la pasta, cospargere con una manciata di grana grattugiato e rifinire con la mozzarella di bufala tagliata a fettine. Infornare sotto al grill per circa 10’. Servire subito.Con questa ricetta Chiara Rozza partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa. Il Post completo su kucinadikiara.
Dosi per una “pizza”: