5 Gennaio 2018

I finalisti del Primo Piatto dei Campi 2018

La seconda edizione del Premio Primo Piatto dei Campi, lanciato da LSDM in collaborazione con il Pastificio dei Campi e dedicata al tema The Benevolent Bean, giunge alle battute finali.

La giuria di esperti composta da Luigi Cremona, Eleonora Cozzella, Anna Morelli, Barbara Guerra e Albert Sapere

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ha selezionato i 4 chef che elaboreranno, nella serata evento al Pastificio dei Campi di Gragnano lunedì 8 gennaio, i piatti in gara per la prova d’assaggio finale: Stefano Di Giosia, Alba Esteve Ruiz, Faby Scarica, Domenico Stile.

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Ecco i piatti finalisti, scelti tra le 30 preparazioni realizzate dai giovani talenti professionisti:

Pasta, acqua e fagioli. Omaggio a Niko Romito
di Stefano Di Giosia, Era Ora Restaurant

Pasta, acqua e fagioli. Omaggio a Niko Romito

Eliche, Agnello, Lupini
di Alba Esteve Ruiz, Ristorante Marzapane Roma

Eliche, Agnello, Lupini

Tofette di Gragnano con Ceci grigliati al Fumo di Rosmarino, Tamarindo e Ricci di Mare
di Faby Scarica, Villa Chiara Orto & Cucina

Tofette di Gragnano con Ceci grigliati al Fumo di Rosmarino, Tamarindo e Ricci di Mare

Miseria e Nobiltà
di Domenico Stile, Enoteca La Torre A Villa Laetitia

Miseria e Nobiltà

Il vincitore sarà relatore a LSDM Paestum 2018 – undicesima edizione che si terrà al Savoy Beach Hotel il 23 e 24 Maggio – con Peppe Guida, chef dell’Antica Osteria Nonna Rosa.

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