21 Marzo 2013

Farfalle vegetali con pomodoro,olive e Mozzarella di bufala campana Dop

Con Questa Ricetta Maria Rosa partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa. Il Post completo su saporiacasamia.
 
Ingredienti per 4 persone:
400 g di farfalle vegetali
Una manciata di olive nere
Una Mozzarella di Bufala Campana DOP
250 g di pomodori ciliegino
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Mezzo cucchiaino di zucchero
Qualche fogliolina di basilico
Un p’o di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
 
Procedimento:
Denocciolare le olive e tagliarle a rondelle. Lavare il pomodoro e dividerlo in 4 pezzi, avendo cura di eliminare i semi. Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta. In una spaghettiera fare un battuto di aglio, sale, prezzemolo e basilico. Aggiungere l’olio e rimestare. Mettere i pomodori, le olive, il pepe e lo zucchero. Appena pronta la pasta, scolarla e metterla nella spaghettiera con il pomodoro e le olive. Tagliare la mozzarella a cubetti. Mettere la pasta nei piatti e aggiungere sopra ogni piatto la mozzarella.Con Questa Ricetta Maria Rosa partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa. Il Post completo su saporiacasamia.

 

Ingredienti per 4 persone:
400 g di farfalle vegetali di pasta leonessa,
una manciata di olive nere,
una mozzarella di bufala campana Dop,
250 g di pomodori ciliegino,
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
mezzo cucchiaino di zucchero
qualche fogliolina di basilico,
un po di prezzemolo,
uno spicchio d’aglio.

 
Preparazione:
denocciolare le olive e tagliarle a rondelle. Lavare il pomodoro e dividerlo in 4 pezzi avendo cura di eliminare i semi. Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta. In una spaghettiera fare un battuto di aglio,sale,prezzemolo e basilico. Aggiungere l’olio e rimestare. Mettere i pomodori, le olive, il pepe e lo zucchero.
Appena pronta la pasta scolarla e aggiungerla nella spaghettiera con il pomodoro e le olive. Tagliare la mozzarella a cubetti. Mettere la pasta nei piatti e aggiungere sopra ogni piatto la mozzarella.

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