8 Aprile 2015

Crema di latte di bufala al provolone stagionato

Teresa De Masi partecipa alla sperimentazione collettiva di Latterì.
 
Sul suo sito Scatti Golosi potrete leggere le tecniche per utilizzare questo incredibile prodotto e le relative considerazioni.
 
Di seguito, vi proponiamo la sua ricetta:
 
Ingredienti:
200 g di latterì
100 g di provolone stagionato grattugiato fine
 
 
crema-di-latte-di-bufala-e-provolone-stagionato
 
 
Procedimento:
Portare il latte a 60°C, aggiungere il formaggio e lavorare con un frullatore ad immersione.
 
La crema può essere usata sia calda (al posto della besciamella) che fredda, dopo un riposo in frigo di dodici ore, come un formaggio spalmabile.
 
Si avrà, così, un prodotto con la consistenza di una besciamella e il sapore di vero formaggio, accentuato da uno splendido e saporito tocco bufalino.
 
Per saperne di più su Latterì, visita il sito qui.

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