10 Marzo 2013

Cestino di Bufala dop black & white

Con questa ricetta Lidia De Biasio ha partecipato al Contenst
di ricette dedicate alla Mozzarella di Bufala Campana Dop
ideato per l’edizione 2012 “Mediterranean Recipe Contest”
Il post completo su Cucina e Fimo.

INGREDIENTI:
4 mozzarelle di bufala monoporzione
1 pugno di riso venere per ogni mozzarella
100 gr di ricotta
2 cucchiai di parmigiano reggiano
2 cucchiai di fiocchi di latte
50 gr di burro
pepe sale q.b.

In una pentola cuocere e salare il riso Venere al dente.Scolarlo e versarlo in una padella aggiungendo il burro e il pepe,far rosolare e aggiungere la ricotta e il parmigiano.Creare dei cestini con le mozzarelle,scavandole.Aggiungere al risottino i fiocchi di latte, mescolare bene e riempire le mozzarelle……Io l’ho divorata tiepida,ma l’ho provata anche fredda e comunque è saporitissima……

altri articoli