29 Gennaio 2016

Bufala in Fermento: il vincitore del Contest

Raffaele Pignataro vince Bufala in Fermento, il contest sulle preparazioni lievitate salate dal tema Contaminazioni, organizzato in collaborazione con Molino Caputo.

I tre finalisti hanno presentato le ricette illustrandone i passaggi salienti in presenza della giuria capitanata da Tommaso Esposito, giornalista e critico gastronomico e composta da Francesco&Salvatore Salvo, maestri pizzaioli e Mauro Caputo, responsabile tecnico del Molino Caputo.

La giuria, dopo la “prova di assaggio” ha decretato la preparazione vincitrice:

Panettone Tutto Bufala: panettone salato al siero di mozzarella di bufala campana con pomodori secchi, mozzarella di bufala campana e origano.

Panettone tutto Bufala

Panettone tutto Bufala

Intensa giornata di approfondimento e di condivisione, questa trascorsa al Molino Caputo.

I tre finalisti Cristiana Di Paola, Raffaele Pignataro e Maria Grazia Viscito hanno avuto modo di visitare il Molino e restarne affascinati

Visita al Molino Caputo

Visita al Molino Caputo

I tre finalisti

I tre finalisti

Ringraziamo la disponibilità di Antimo Caputo e del suo staff.

Antimo Caputo

Antimo Caputo

Ringraziamo la professionalità della giuria e vi diamo appuntamento al prossimo anno.

Foto di gruppo con la giuria

Foto di gruppo con la giuria

altri articoli