15 Marzo 2013

Bufala e mozzarella: la grande cena dei nuovi stellati campani a Le Trabe

Il 16 Marzo presso il ristorante Le Trabe a Paestum

Menu’ della serata

 

-Caprese…….. di benvenuto

Giuseppe Stanzione ristorante “Le Trabe” (Capaccio-Paestum)

SPUMANTE SELIM VS VITICOLTORI DE CONCILIIS

 

– Carpaccio di bufalo e scampi su cavolo cappuccio, gelatina di sedano rapa e mela verde

Pasquale Palamaro ristorante“Indaco” Hotel Regina Isabella (Ischia)
SPUMANTE DESIDERIO VSQ ALFONSO ROTOLO

 

-Uovo 65°con mozzarella affumicata,spuma di patate e uova di pesce volante

Salvatore Bianco ristorante“Il Comandante”Hotel Romeo (Napoli)

FIANO TRENTENARE PAESTUM IGT 2011 AZ. AGRIC. SAN SALVATORE

 

-Gnocchi fondenti di ricotta di bufala con consomme’ di astice ai sentori di verbena

Luigi Tramontano ristorante “Bosquet” Grand hotel Excelsior Vittoria (Sorrento)

FIANO VIGNOLELLA CILENTO DOC 2011 CANTINE BARONE

 

-Candela farcita con genovese di bufalo,crema di piselli novelli con i suoi germogli,stracciata di bufala

Vincenzo Guarino ristorante“L’accanto”Grand hotel Angiolieri(Vico Equense)

FIANO PIETRAINCATENATA PAESTUM IGT 2010 LUIGI MAFFINI

 

-Guanciale di annutolo cotto all’aglianico del cilento con verdurine alla plancia e schiacciata di patate di montoro

Giuseppe Stanzione ristorante “Le Trabe”(Capaccio-Paestum)

AGLIANICO GILLO PAESTUM IGT 2009 AZ. AGRIC. SAN SALVATORE

 

-Crackers bufala e lamponi……

Giuseppe Stanzione ristorante “Le Trabe” (Capaccio-Paestum)

RA! VITICOLTORI DE CONCILIIS

-Mozzarella cake ai frutti rossi

Rosanna Marziale ristorante “Le colonne”(Caserta)

 

Costo della serata 80,00 Euro

prenotazioni
info@letrabe.it
Tel. 0828.724165

altri articoli