1 Novembre 2013

Il Pan(n) di Bufala di Anna Chiavazzo

Si avvicina il natale e con l’aria che rinfresca arriva anche la voglia di Panettone. Fervono i lavori nei laboratori dei grandi artigiani della pasticceria italiana che confezionano soffici bontà con i migliori ingredienti di territorio.
 
Anche sulle Strade della Mozzarella si dipanano i profumi fragranti dei lievitati ed incontriamo, in pieno lavoro, Anna Chiavazzo de “il Giardino di Ginevra” a Casapulla, che fino al 3 novembre presenta in anteprima i suoi prodotti pensati per il Natale.
 
1 Pan di Bufala - Copia
 
Anna ha un’autentica passione per il suo lavoro e per i migliori prodotti campani che utilizza nelle sue preparazioni. Le è venuto naturale allora impegnarsi nella realizzazione di un prodotto nuovo che è stato capace di conquistare tanti estimatori dopo la sua presentazione ufficiale nell’ottobre 2012 a Milano Golosa. Si tratta del Pan(n) di Bufala.
 
Soffice lievitato nel quale si impiega la panna di bufala al posto del burro. La panna infatti trattiene tutte le note aromatiche ed i grassi che invece non ci sono nel burro di bufala. La fase di ricerca per trovare il giusto equilibrio degli ingredienti è stata lunga ed ha visto, nelle varie fasi di sperimentazione, il Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana a supporto di Anna, favorendole la ricerca del produttore in grado di fornirle l’ottima panna a giusta percentuale di grasso.
 
Il pan di bufala è buono da mangiare da solo o come base per piccole tartine dolci o salate. La persistenza in bocca dell’aroma grasso della bufala è molto bello e gradevole. Ci aspettiamo per il prossimo Natale ancora tante novità.
 
Il Giardino di Ginevra
Via G. Stroffolini 31/33
Casapulla (CE)
tel. +39 0823 1703137

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