Con Questa Ricetta Lara Tedesco partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa. Il Post completo su laraandthekitchen.
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
Lavare gli agretti, eliminare la terra in eccesso, asportare la radice e tagliare a pezzetti lunghi circa 5 centimetri. In una padella scaldare 4 cucchiai di olio insieme all’aglio. Unire gli agretti e farli appassire a fuoco vivace per una decina di minuti. Eliminate l’aglio. Lessare i maccheroncini integrali in abbondante acqua salata.
Tagliare il prosciutto a listarelle lunghe e sfilacciare la Mozzarella di Bufala Campana DOP con le mani. Scolare la pasta, sistemarla in padella con gli agretti, aggiungere le listarelle di prosciutto e saltare il tutto per qualche minuto. Servire nei piatti individuali con la mozzarella sfilacciata sopra la pasta e un filo di olio extravergine d’oliva a crudo.Con Questa Ricetta Lara Tedesco partecipa al Contest Le Strade della Mozzarella “Pasta Bufala e Fantasia”. Organizzato in collaborazione con Pasta Leonessa. Il Post completo su laraandthekitchen.